Recetas de pasta con pescado y marisco
Showing 1 to 19 of 19 results
Espaguetis con cangrejo, guisantes y limón
Una opción diferente para una comida o cena deliciosa, gracias al sabor delicado del cangrejo, y en la mesa en 20 minutos. La carne de cangrejo es baja en calorías, y aporta fibra, vitamina C y hierro.
Pasta con sardinas y migas crujientes de perejil
Una forma económica de incluir pescado azul en tu dieta. Las sardinas en lata son una gran fuente de omega 3, y añaden sabor a este sencillo plato de pasta para toda la familia.
Espaguetis con almejas
Un plato ligero y muy sabroso, para un cena para dos en media hora.
Pasta al horno con atún y tomate
Este plato, rico en calcio, se cocina en 20 minutos y es ideal para disfrutar de los tomates de temporada.
Pasta con gambas y gremolata
Gambas jugosas y regordetas con gremolata, una salsa italiana de ajo, perejil y limón - los compañeros perfectos cuando se combinan con pasta.
Pasta al horno con atún y maíz
Prepare esta delicia con ingredientes de despensa, atún en lata y maíz dulce. Sirve con una ensalada verde.
Pasta cremosa con gambas
Un plato de pasta con un punto cremoso, gracias a la mezcla de créme fraîche y gambas, pero bajo en grasa y deliciosa.
Espaguetis con atún, alcaparras y guindilla
Mezcla el atún, las alcaparras y la rúcula con el ajo, la guindilla y la pasta para preparar esta cena fácil y saludable. En menos de media hora está lista.
Pasta cremosa con salmón
Disfruta con este cremoso plato de salmón y pasta para dos. Además, está listo en sólo 30 minutos. Servir con una buena ensalada verde.
Linguini con gambas y chile
Nuestra deliciosa receta de linguini con chile ffesco, gambas y ajo es perfectas para una cena especial, y también para disfrutarla cualquier día de las semana. Se hace en un pispás.
Pasta de sepia con limón y ajo
Esta pasta, negra gracias al tinte de la sepia, aporta sofisticación a un plato sencillo y económico. Los principales ingredientes son el ajo y el limón.
Pasta con caballa, limón y pimienta
Esta receta admite cualquier tipo de pasta, elige una integral si quieres y sírvela con nuestra mezcla de caballa en conserva, crème fraîche y limón; un plato sin complicaciones que podrás tener listo en menos de media hora.
Espaguetis con salsa de tomate ahumado y marisco
El chile, las semillas de hinojo y el pimentón ahumado añaden calidez y sabor a una rica salsa de tomate servida con mariscos. Grandes sabores que no nos han tenido en la cocina más de veinte minutos.
Espaguetis con gambas, guindilla y rúcula
Un plato de espaguetis fresco y veraniego que lleva gambas, chiles y rúcula silvestre.
Espaguetis con cangrejo y aceite de limón
Deliciosos espaguetis con carne cangrejo y aceite infusionado en limón, en 20 minutos.
Espaguetis rápidos con marisco
Este plato de pasta con mariscos está listo en tan solo 20 minutos. Una receta baja en grasas que saca buen partido al marisco congelado y los tomates picados.
Espaguetis picantes con marisco
Disfruta de este sencillo plato de pasta con marisco para dos. Sabores ricos y atrevidos que estarán listos en solo media hora. Puedes rotar el marisco para crear múltiples variaciones de esta receta.
Espaguetis con velouté de marisco
Requiere un poco de tiempo, pero el resultado de la combinación de ostras, vieiras, langostinos y salmón, con la salsa velouté, es delicioso, elegante y único. Un sofisticado plato para 2, realmente especial.
Linguine con sardinas picantes, hinojo y alcaparras
Este plato de pasta rápido y fácil lleva sardinas picantes, limón y perejil, y tiene un toque de anís gracias al hinojo.