Recetas de espárragos
Showing 1 to 12 of 12 results
Pollo cremoso con estragón y espárragos
Este plato ligero y bajo en calorías lleva una salsa sedosa de estragón y verduras de temporada. Lo puedes acompañar con patatas tiernas.
Pollo asado con limón y espárragos
Coloca todos los ingredientes en una fuente para hornear. Los espárragos y guisantes añaden el color, y el sabor, de la primavera. Sirve con pan crujiente.
Espaguetis con espárragos y guisantes
Este plato de pasta vegano y saludable está listo en menos de 20 minutos. El limón aporta intensidad y las verduras una textura deliciosa.
Muslos de pollo asados con patatas y espárragos
Un asado ligero, con patatas nuevas, limón, espárragos, una cabeza de ajo entera y todo en la misma fuente. Las patatas absorberán el jugo de limón al cocinarlo - todo un manjar para resolver una comida con sobresaliente.
Crema de espárragos
Esta crema de espárragos no podría ser más verde, además es súper sabrosa y solo lleva unos pocos ingredientes simples, como espinacas y chalotas.
Solla al horno con espárragos y patatas
Este plato de pescado blanco (también puedes usar lenguado) es sencillo y requiere una preparación mínima: va todo horneado en una bandeja con patatas nuevas, tomates jugosos y espárragos tiernos.
Pollo asado al estragón con espárragos y guisantes
Este pollo asado al estragón se acompaña con verduras de temporada -espárragos, puerros y guisantes- hervidas en un delicioso caldo.
Risotto de trigo farro, berros y espárragos
El trigo farro, también llamado emmer, es un cereal integral antiguo. En esta receta vegetariana, el farro sustituye al arroz para elaborar un risotto cremoso que lleva berros, espárragos, queso pecorino y vino blanco.
Risotto de guisantes y espárragos con pollo y rúcula
Este risotto fresco, elaborado con un caldo de vainas de guisantes, puntas de espárragos y tallos de perejil, tiene mucho sabor. Acompáñalo con pechugas de pollo para una comida redonda.
Ensalada templada de alcachofas y espárragos
Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.
Ensalada de espárragos de mar y cangrejo
Esta ensalada de cangrejo y espárragos de mar, también llamados salicornia (ver más información abajo), se puede servir como una comida generosa para dos, o como un plato más ligero para cuatro. Es una receta rápida, que también lleva crutones, berros y un aliño cítrico que redondea el sabor salino de los espárragos de mar y que podrás tener lista en menos de media hora.
Ensalada de calamares, espárragos de mar y guisantes
Los espárragos de mar, también conocidos como salicornia (ver más información abajo), son plantas costeras verde con un delicioso sabor a mar y los auténticos protagonistas de esta ensalada, que también lleva calamares, guisantes y berros.