Showing 1 to 12 of 12 results

  • Fuente de horno con muslos de pollo y limón asados, y espárragos y guisantes

    Pollo asado con limón y espárragos

    Coloca todos los ingredientes en una fuente para hornear. Los espárragos y guisantes añaden el color, y el sabor, de la primavera. Sirve con pan crujiente.

  • Espaguetis con espárragos y guisantes servidos con una rodaja de limón

    Espaguetis con espárragos y guisantes

    Este plato de pasta vegano y saludable está listo en menos de 20 minutos. El limón aporta intensidad y las verduras una textura deliciosa.

  • Fuente con muslos de pollo asados co patatas, limón y espárragos

    Muslos de pollo asados con patatas y espárragos

    Un asado ligero, con patatas nuevas, limón, espárragos, una cabeza de ajo entera y todo en la misma fuente. Las patatas absorberán el jugo de limón al cocinarlo - todo un manjar para resolver una comida con sobresaliente.

  • Sopa de espárragos servida en un bol con algunos espárragos frescos en el centro

    Crema de espárragos

    Esta crema de espárragos no podría ser más verde, además es súper sabrosa y solo lleva unos pocos ingredientes simples, como espinacas y chalotas.

  • Pescado blanco y verduras al horno servido en una olla ovalada

    Solla al horno con espárragos y patatas

    Este plato de pescado blanco (también puedes usar lenguado) es sencillo y requiere una preparación mínima: va todo horneado en una bandeja con patatas nuevas, tomates jugosos y espárragos tiernos.

  • Risotto de trigo farro, berros y espárragos servido con varios espárragos trigueros enteros encima

    Risotto de trigo farro, berros y espárragos

    El trigo farro, también llamado emmer, es un cereal integral antiguo. En esta receta vegetariana, el farro sustituye al arroz para elaborar un risotto cremoso que lleva berros, espárragos, queso pecorino y vino blanco.

  • Ensalada templada de alcachofas y espárragos servida en un plato hondo blanco

    Ensalada templada de alcachofas y espárragos

    Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.

  • Ensalada de espárragos de mar y cangrejo servida en una fuente ovalada para servir

    Ensalada de espárragos de mar y cangrejo

    Esta ensalada de cangrejo y espárragos de mar, también llamados salicornia (ver más información abajo), se puede servir como una comida generosa para dos, o como un plato más ligero para cuatro. Es una receta rápida, que también lleva crutones, berros y un aliño cítrico que redondea el sabor salino de los espárragos de mar y que podrás tener lista en menos de media hora.

  • Ensalada de calamares, espárragos de mar y guisantes servidos en una fuente ovalada

    Ensalada de calamares, espárragos de mar y guisantes

    Los espárragos de mar, también conocidos como salicornia (ver más información abajo), son plantas costeras verde con un delicioso sabor a mar y los auténticos protagonistas de esta ensalada, que también lleva calamares, guisantes y berros.

Ver más Recetas de espárragos
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio