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  • Noodles con curry tailandés vegano servidos en un plato hondo

    Curry tailandés vegano

    En esta receta vegana, hacer la pasta de curry verde tailandés desde cero marca la diferencia: tendrás un plato de curry y fideos orientales lleno de sabor y muy saludable, repleto de verduras como judías verdes o berenjena, con leche de coco, chiles y especias.

  • Curry de espinacas, garbanzos y patatas servido en una fuente con asas laterales

    Curry de garbanzos, espinacas y patatas

    Este curry vegano, ligeramente especiado, lleva ingredientes como garbanzos y tomates de lata, así como especias como garam masala o comino. Es un plato saludable y muy sencillo de elaborar, que puedes servir con pan naan (pan plano indio) para una comida redonda.

  • Curry vegano de coliflor servido en un bol pequeño

    Curry vegano de coliflor

    Esta sencilla receta de curry vegano y sin gluten utiliza una coliflor entera, incluidos el tallo y las hojas, para que no haya desperdicio. Además, la receta lleva muchas especias, tomates y cebollas que se cuecen en la leche de coco junto con la coliflor.

  • Curry vegano de tomay

    Curry vegano de berenjena

    En este curry vegano, inspirado en la gastronomía de la India, las berenjenas brillan acompañadas de especias como cúrcuma y comino. Sírvelo con arroz o roti (pan plano típico de la India).

  • Curry de tomate y coco servido en una sartén con trozos de tomate visibles

    Curry vegano de tomate y coco

    El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma.

  • Curry vegano de calabacín con tomates y garbanzos

    Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate

    Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa.

  • Cuenco blanco con curry de tofu

    Curry de tofu

    Prepare un curry de verduras rápido y veraniego con tofu y espinacas para una comida sencilla entre semana. Sirva con rodajas de lima y chapatis integrales.

  • Guiso de calabaza, garbanzos y curry, servido en una fuente blanca

    Guiso de calabaza con garbanzos y curry

    Para una comida o cena, que funciona como plato principal vegano. O como una guarnición perfecta para acompañar platos de carne, o pescado asado con especias.

  • Cuencos con crema de lentejas, calabaza y coco, espolvoreado con cilantro

    Crema vegana de calabaza, curry, lentejas y coco

    Dale sabor a esta crema de calabaza con especias indias, para obtener esta crema vegana, perfecta para los días de otoño. Sirve con pan naan típico indio, para una comida o cena de un solo plato.

  • Curry katsu vegano servido en un plato estilo vintage, con bordes redondeados y una línea azul

    Curry vegano japonés de tofu

    El curry katsu es un plato japonés que lleva un filete de cerdo empanado, servido con arroz y salsa de curry. Prueba esta versión vegana, con tofu dorado y crujiente y sírvelo con arroz, hierbas aromáticas frescas y tiras de pepino y zanahoria.

  • Pasta de curry verde tailandés, presentado en una bandeja ovalada con salmón

    Pasta de curry verde tailandés

    Con esta receta podrás hacer un auténtico curry verde tailandés. Puedes adaptarlo añadiendo más lemongrass, guindilla u hojas de lima.

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