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  • Curry de pollo servido con arroz en un plato hondo, sobre un mantel de cuadros verdes

    Curry de pollo bajo en calorías

    ¿Te apetece un curry sin demasiadas calorías? Utiliza yogur griego sin grasa en lugar de nata y cocina un curry korma de pollo saludable.

  • Curry de pollo sudafricano con arroz amarillo servido en un plato blanco llano

    Curry cabo-malayo de pollo con arroz amarillo

    Este curry es un plato tradicional de la comunidad malaya establecida en Sudáfrica, que fueron llevados como esclavos por los holandeses durante los siglos XVII y XVIII. Está repleto de especias como clavos, cúrcuma o comino, y se acompaña con un arroz amarillo dulce muy aromático.

  • Curry de pollo con mantequilla de cacahuete servido en una olla poco profunda redonda

    Curry de pollo con mantequilla de cacahuete

    La base de la salsa de este curry de pollo es la mantequilla de cacahuete, junto con una porción generosa de chile y especias. No te dejes intimidar por la lista de ingredientes un poco larga, la receta es fácil.

  • Curry picante de pollo y garbanzos servido en una fuente ovalada

    Curry picante de pollo con garbanzos

    Este plato de curry de pollo con garbanzos tiene un sabor intenso y picante y una gran ventaja: prepararlo es mucho más fácil de lo que parece. Además, se congela muy bien, por lo que puedes guardar las sobras para otro día.

  • Curry indonesio de ternera (Rendang) y arroz, servido en un plato blanco con bordes ondulados

    Curry indonesio de ternera (Rendang)

    Este plato tradicional de la comunidad Minangkabau, nativa de Indonesia, lleva jarrete o falda de ternera, leche y ralladura de coco y especias. Sírvelo con arroz con cúrcuma para un plato redondo.

  • Curry de pollo, boniato y guisantes con arroz servido en un cuenco azul turquesa

    Curry de pollo, boniato y guisantes con arroz

    Este curry de pollo con boniato y guisantes se sirve con arroz o con roti (pan indio). Si quieres que tenga un sabor más intenso, agrega más pasta de curry korma adicional.

  • Guiso de pavo con curry servido en una olla con pan naan al fondo

    Guiso de pavo con curry

    Este guiso de curry, con pimientos y tomates, es perfecto para utilizar las sobras de pavo -también podrías hacerlo con sobras de pollo-.

  • Curry de pollo tailandés servido en un plato hondo

    Curry de pollo tailandés

    Con esta receta paso a paso podrás aprender a elaborar un curry de pollo tailandés auténtico. Es una receta fácil que te llevará poco más de media hora.

  • Curry de pollo rápido con tomate servido en una cacerola con cilantro

    Curry de pollo rápido con tomate

    Este curry de pollo rápido se elabora utilizando técnicas simples y especias básicas de la despensa. La preparación te llevará menos de 10 minutos, es perfecto para esos días en los que quieres hacer una comida saludable y rica pero tienes poco tiempo.

  • Curry de pollo rápido con cilantro servido en una sartén negra sobre un fondo verde

    Curry de pollo rápido con cilantro

    Este curry de pollo rápido, con un intenso sabor a cilantro, es apto para dietas sin gluten. Es una receta fácil que puedes servir con arroz de grano largo y que tendrás lista en menos de 30 minutos.

  • Curry de pollo y anacardos servido en un recipiente tradicional, con pan plano a un lado, sobre un fondo oscuro

    Curry de pollo y anacardos

    Prueba este delicioso curry de pollo con sabores de jengibre, chile verde, especias aromáticas enteras y una salsa ligera y cremosa enriquecida con anacardos.

  • Curry de pollo con verduras servido en un bol blanco profundo

    Curry de pollo con verduras

    Este plato es perfecto para servir en cualquier comida inspirada en la gastronomía de la India: es una receta sencilla y muy equilibrada, con pollo, arroz y verduras.

  • Curry de pollo con coliflor servido con cilantro y arroz

    Curry de pollo con coliflor

    Este curry de pollo con coliflor es mucho más fácil de hacer de lo que parece. Si metes los clavos, el cardamomo y las ramas de canela en una bolsa de muselina te resultará más fácil sacarlos antes de servir.

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