Showing 1 to 24 of 36 results

  • Hamburguesa de kebab de cordero

    Hamburguesa de cordero

    Mejora una hamburguesa de cordero comprada en una tienda con una mayonesa de ajo, pepinillos y chile para darle un toque picante.

  • Biryani de cordero servido en una cacerola, con hierbas aromáticas por encima

    Biryani de cordero

    El biryani, un plato de arroz y especias con carne, pescado o verdura, es un clásico de la gastronomía india. Nuestra receta lleva arroz basmati, cordero muy jugoso, paneer (un queso indio) y espinacas, además de varias especias como comino o semillas de nigella, que le confieren un sabor aromático irresistible.

  • Plato con 2 chuletas de cordero, acompañadas de cuadrados de boniato con pimientón y aliño de yogur.

    Chuletas de cordero, boniato y yogur

    Sirve unas deliciosas chuletas de cordero con menta, boniatos con pimentón ahumado y aderezo de yogur y limón. Listo en 25 minutos, es un plato ideal para una cena o comida rápidas.

  • Cordero con salsa vindaloo de Goa, servido con espinacas al vapor y cebolla ligeramente frita

    Cordero con salsa vindaloo

    Prepara la salsa india vindaloo con un día de antelación para intensificar los sabores y úsala como base con otras carnes, pescados o verduras. Ajusta la guindilla a tu gusto también.

  • Recipiente con varias empanadillas rellenas de cordero con harissa.

    Empanadillas de cordero con harissa

    Dale a la humilde empanadilla de cordero una vuelta de tuerca con un poco de harissa, la ubicua salsa picante de origen magrebí. Toda la preparación se puede hacer con anticipación: simplemente mételas en el horno una hora antes de servir.

  • Recipiente con guiso de cordero y verdura, acompañado de puré de patata.

    Guiso de cordero fácil

    Deja que el horno haga el trabajo más duro, con este guiso de cordero sùper fácil y sabroso. Las cantidades se duplican fácilmente, por lo que puedes congelar la mitad para disfrutar un día más.

  • Cordero kleftiko servido en una fuente de horno

    Cordero kleftiko griego

    Esta guiso griego requiere sellar una pierna de cordero, y luego, asarla a fuego lento con ajo, limón, hierbas aromáticas y patatas para que absorban sus deliciosos jugos.

  • Plato con chuletas de cordero con romero y anchoas, acompañadas de patatas.

    Filetes de cordero con romero y anchoas

    Las anchoas añaden un delicioso sabor salado a estos jugosos filetes, para hacer en una sartén parrillera, o en la barbacaoa. Sirve con patatas asadas, o fritas.

  • Cazuela con un guiso típico nigeriano de cordero y mantquilla de cacahuete.

    Guiso de cordero y mantequilla de cacahuete

    Miyan gyada, que es como se llama este guiso, es un plato típico nigeriano de cordero y mantequilla de cacahuete. Es un poco laborioso, pero el resultado es una delicia de texturas y sabores. Servir con arroz, cuscús o puré de patata.

  • Hummus con albóndigas de cordero y pistacho

    Transforme este sencillo hummus en un delicioso súper plato, con estas fabulosas albóndigas de cordero, pistachos y menta. Tardarás 15 minutos, si compras el hummus en la tienda.

  • Ensalada de cordero y arroz con pistachos y coco

    Esta ensalada de arroz, cordero y chile verde es muy aromática gracias a ingredientes como los copos de coco, los pistachos y el cilantro. Es un plato lleno de sabor que podrás tener listo en 20 minutos.

  • Hamburguesas de cordero al estilo marroquí, en la foto se ven dos hamburguesas

    Hamburguesas de cordero al estilo marroquí

    Estas hamburguesas de cordero de inspiración marroquí, con sabores especiados y afrutados, son muy fáciles de preparar. Sírvelas en panecillos integrales con lechuga, tomate, cebolla morada y mayonesa.

  • Tajín de cordero y garbanzos fácil

    Este tajín de cordero afrutado, que lleva zanahorias, tomates y garbanzos, se puede preparar con hasta dos días de antelación y, si lo haces, el guiso sabrá aún mejor.

  • Tajín de cordero asado, albaricoque y chalota servido en una bandeja

    Tajín de cordero asado, albaricoques y chalotas

    Lo que hace este cordero al horno especial es un adobo aromático y una salsa afrutada exquisita. La receta está inspirada en un plato marroquí llamado 'mechoui', que consiste en asar una pieza de cordero entero insertado en una barra sobre la superficie de las brasas.

  • Jalfrezi de cordero con arroz integral con comino servido en un plato, con el arroz en otro bol aparte

    Jalfrezi de cordero y arroz integral

    Este jalfrezi de cordero, un curry salteado, lleva tomates y otras hortalizas, y se acompaña de arroz basmati integral aromatizado con comino.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio