Showing 1 to 16 of 16 results

  • Crema de coliflor servida en dos cuencos con pan a la vista

    Crema de coliflor

    Esta crema vegetariana de coliflor, que lleva apio, cebolla, ajo, comino y tomillo, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Es muy cremosa gracias a la nata, y si la decoras con un par de floretes de coliflor, perejil espolvoreado y un chorrito de aceit, como en la foto, tus invitados tendrán la sensación de que están en un restaurante. Sírvela con pan crujiente y mantequilla.

  • Plato de crema de coliflor y castañas, con lascas de queso

    Crema de coliflor y castañas

    Esta cremosa sopa vegetariana es una excelente manera de utilizar las castañas sobrantes, o también puedes usar castañas recién asadas para obtener un sabor más intenso.

  • Fritos de coliflor y calabaza con salsa de menta y queso feta en un plato blanco

    Fritos de coliflor y calabaza con salsa de yogur, feta y menta

    Estos fritos de verdura están deliciosos con una salsa de yogur, ajo, menta y queso feta. Además, tienes la opción de asar las verduras por adelantado y congelarlas, así podrás preparar los fritos otro día en solo media hora.

  • Arroz picante de coliflor y halloumi servido en un bol

    Arroz picante de coliflor y halloumi

    Prepara este arroz picante de coliflor, espinacas y halloumi para una comida vegetariana rápida. Nutritivo y equilibrado, es ideal para los días en los que no hay mucho tiempo para cocinar.

  • Croquetas de coliflor, perfectas para una tapa

    Croquetas de coliflor

    Convierte un clásico en un tapeo diferente. Estas deliciosas croquetas de coliflor fritas son realmente adictivas.

  • Cuenco con alitas de coliflor y en una cama de ensalada verde

    Alitas de coliflor picante

    Mezcla los floretes de coliflor con una salsa picante y sírvelos en una cama de lentejas y ensalada de hojas de verdes: una comida sana, deliciosa y llena de nutrientes. También la puedes llevar a la oficina.

  • Plato blanco con crema de coliflor y rodajas de chorizo crijuente

    Crema Dubarry de coliflor con chorizo crujiente

    La última amante del monarca francés Luis XV, Madame du Barry, creó esta receta en el S. XVIII cuya fama ha perdurado hasta hoy. Ella tuvo menos suerte ya que pasó por la guillotina durante la Revolución Francesa. Nosostros le hemos añadido un toque de chorizo picante que contrasta maravillosamente con la cremosidad de la coliflor. Seguro que a la señora du Barry no le hubiese importado.

  • Fuente con coliflor al horno y salsa de queso gratinada

    Coliflor al horno con salsa de queso

    Si no eres muy fan de la infravalorada coliflor, recuerda que es fuente de potasio, fósforo y vitaminas C y varias del grupo B . Además, con esta salsa de queso, ni te enterarás que está ahí haciéndote un favor. Rematamos con especias y cebolla crujiente.

  • Coliflor bang bang servida en un bol

    Coliflor bang bang

    Prueba una versión vegetariana del pollo bang bang y reemplaza la carne por floretes de coliflor. Con un toque crujiente y una salsa picante, es un excelente entrante o acompañamiento.

  • Coliflor con bechamel y queso Taleggio

    Queso (mucho y de 3 clases) y coliflor, se llevan estupendamente. El estragón le da un toque anisado para suavizar el festín quesero. Puedes saciar a 8 personas como primer plato ó 6 como plato único, con una buena ensalada.

  • Crema de coliflor, almendras y especias servida en un tazón negro

    Crema de coliflor, almendras y especias

    Esta suave crema de coliflor y almendras lleva un toque picante gracias a la pasta de harissa, así como especias (canela, comino y cilantro). Una mezcla de sabores que te transportará al norte de África.

  • Curry vegano de coliflor servido en un bol pequeño

    Curry vegano de coliflor

    Esta sencilla receta de curry vegano y sin gluten utiliza una coliflor entera, incluidos el tallo y las hojas, para que no haya desperdicio. Además, la receta lleva muchas especias, tomates y cebollas que se cuecen en la leche de coco junto con la coliflor.

  • Tacos veganos de coliflor con col lombarda, cilantro y aguacate

    Tacos veganos de coliflor

    Estos tacos de coliflor veganos, que llevan col lombarda, aguacate, cilantro y apio, se envuelven en tortillas de trigo y tienen un toque picante. Es una receta fácil y rápida que puedes tener lista en 35 minutos.

Ver más Recetas de coliflor
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio