Showing 1 to 10 of 10 results

  • Cazuela con crema de almejas (chowder)

    Crema de almejas (chowder)

    Con claras influencia norteamericanas, esta crema con nata y leche se conoce como Chowder. Llena de sabor y diferentes texturas, gracias al marisco, el tocino y las patatas. Se sirve con pan crujiente para mojar en la salsa.

  • Recipiente con un guiso de albóndigas de cerdo, chorizo, calamares y almejas en salsa

    Albóndigas con almejas, chorizo y calamares

    Las albóndigas de cerdo ahumadas combinan perfectamente con el marisco. Disfruta de este magnífico plato con unas buenas rebanadas de pan de pueblo para mojar la salsa.

  • Caldo de almejas frescas coreano servido en una sopera gris con un cucharón al lado

    Caldo de almejas frescas coreano

    Este caldo coreano de almejas frescas, llamado 'jogaetang', es fácil de preparar y bajo en grasa y lo podrás tener listo en 20 minutos.

  • Almejas en una cazuela gris oscura con sidra, chorizo, tocino y chile

    Almejas en sidra con tocino, chorizo, perejil y chile

    Este es el tipo de plato que necesita ser cocinado y comido de inmediato, así que ten a tus invitados sentados mientras cocinas. Almejas, tocino, chorizo, hierbas, chile todo regado con sidra y pan para mojar es, sin duda, una maravillosa combinación.

  • Tagliolini alle vongole in a bowl with a fork and a green background

    Tagliolini con almejas

    Un plato simple y lleno de sabor que combina almejas con ajo picante, chile rojo y hierbas fragantes, incluyendo salicornia salada (o espárrago de mar) y perejil fresco

  • Almejas, mejillones y chorizo con jerez y tostadas con alioli, servidos en un plato blanco

    Almejas, mejillones y chorizo con fino y alioli

    Un entrante o primer plato de marisco rápido, fácil y para chuparse los dedos. Mejillones y almejas cocidos en jerez y rematados con pan tostado y alioli. Todo lo que necesitas para servir son rebanadas de pan para mojar.

  • Clams Recipe With Chorizo And Beer

    Almejas con chorizo y cerveza

    Esta receta de almejas borrachas con chorizo es baja en calorías y está lista en solo 20 minutos. Acompaña el plato con pan crujiente, más cerveza y puedes comer directamente de la sartén, si te apetece, para no perder ni un ápice de la salsa.

Ver más Recetas de almejas
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio