Showing 1 to 14 of 14 results

  • Mini frittatas de chorizo, guisantes y patatas servidas en una bandeja, una de ellas cortada y se ve el interior

    Mini frittatas de huevos, chorizo, guisantes y patatas

    Estas mini frittatas son perfectas para una comida de picoteo, o para llevar de monte, de playa o la oficina. Son muy versátiles y la mezcla de sabores del chorizo, la patata, los huevos y los guisantes tiene el éxito garantizado.

  • Bruschetta con ricotta y tomate

    Este aperitivo, que consiste en pan tostado untado con ajo y aceite, servido con queso ricotta y tomates cherry, es perfecto para los días de calor.

  • Dip de alcachofas y aceitunas en una mesa con mantel blanco con rebanadas de pan de baguette tostadas y embutidos y más entrantes

    Untable de alcachofas y aceitunas

    Este entrante de alcachofas y aceitunas es perfecto para servir con pan tostado, o en una comida con más tapas, como embutidos.y encurtidos.

  • Dip ahumado de berenjena y cilantro servido en un bol con nachos

    Untable de berenjena ahumada, yogur y cilantro

    El sabor ahumado de este aperitivo se consigue con el método de preparación de las berenjenas. También lleva yogur griego, cilantro y aceite de oliva, que aportan textura y sabor.

  • Fritos de gambas y maíz dulce servidos en una bandeja con otras cosas al fondo, como brochetas de carne

    Fritos de gambas y maíz dulce

    Estos fritos de gambas y maíz dulce, que puedes servir como entrante o para picar con más tapas, están ligeramente condimentados con comino.

  • Hummus servido en un bol pequeño

    Hummus rápido

    Este sencillo hummus es delicioso y rápido: lo tendrás listo para mojar en 12 minutos. Es vegano, sin gluten y un imprescindible si vas a preparar meze, es decir, una selección de aperitivos o platos pequeños, llamado así en el Cercano Oriente.

  • Huevos rellenos picantes clásicos

    Este plato, también llamado huevos endiablados, lleva huevos duros rellenos de mostaza, cebolletas, mayonesa, yogur y una pizca de cayena. Puedes añadir cebollino por encima para servir.

  • Fuente con anillas de calamar fritas, servidas con mayonesa de ajo en un cuenco

    Calamares fritos

    Nada como unos calamares crujientes como entrante, para compartir. Sírvelos con una mayonesa de ajo muy fácil de hacer.

  • Dip de guisantes, ricotta y menta servido con palitos de zanahoria

    Untable de guisantes, ricotta y menta

    Esta sencilla receta, que lleva queso ricotta, guisantes triturados y menta, es muy refrescante, perfecta para los días de calor. Sirve este dip vegetariano frío con palitos de zanahoria.

  • Baba ganoush y galletas de sésamo servidas en un bol y un plato de fiesta más grande

    Baba ganoush con galletas de sésamo

    Este intenso aperitivo de berenjena con un toque ahumado es perfecto para servir en cualquier comida de tapeo, así como en comidas más formales, en una bandeja de fiesta con muchas galletas saladas para mojar. Las pieles ennegrecidas de las berenjenas añaden profundidad de sabor.

  • Dip vegano de aguacate y alubias servido en un bol en un plato grande, con galletas saladas alargadas, sobre un fondo rosa

    Untable vegano de aguacate y alubias

    Este aperitivo vegano de aguacate y alubias cannellini está delicioso con galletas saladas. Es muy nutritivo y saciante, perfecto para llevar a excursiones o a la playa.

  • Dip de tomate con pimentón ahumado y ajo servido en un bol pequeño sobre un mantel de picnic, se ven cubiertos desechables

    Untable de tomate con pimentón ahumado y ajo

    Este aperitivo vegano de tomate con pimentón de la Vera ahumado y un chorrito de vinagre de Jerez lo podrás hacer con ingredientes de tu despensa. Es perfecto para comidas veraniegas al aire libre.

  • Dip de calabacín, yogur y tahini servido con pan plano a un lado

    Untable de calabacín y tahini

    Los calabacines asados, el tahini y el yogur griego forman un trío perfecto en este aperitivo refrescante y veraniego.

  • Dip de ricotta y cebolleta servido en un tazón de desayuno

    Untable de ricotta y cebolletas

    Esta receta lleva pocos ingredientes: queso ricotta, yogur, zumo y ralladura de limón y cebolletas. Sírvelo con pepino cortado en palitos para un aperitivo refrescante.

Ver más aperitivos faciles
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio