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  • Sopa de tomate saludable servida en un cazo y un bol, con molinetes de queso al lado

    Crema de tomate con boniato

    Con esta sopa de tomate, que lleva también verduras como zanahorias y pimientos, puedes preparar una comida ligera y te sobrará para el día siguiente, o para congelar. Sírvela con pan rústico o bollería salada.

  • Crema de coliflor servida en dos cuencos con pan a la vista

    Crema de coliflor

    Esta crema vegetariana de coliflor, que lleva apio, cebolla, ajo, comino y tomillo, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Es muy cremosa gracias a la nata, y si la decoras con un par de floretes de coliflor, perejil espolvoreado y un chorrito de aceit, como en la foto, tus invitados tendrán la sensación de que están en un restaurante. Sírvela con pan crujiente y mantequilla.

  • Crema de champiñones servida en un plato hondo

    Crema de champiñones

    Esta crema, que lleva nata, cebolla y ajo, le saca el máximo partido al sabor umami de los champiñones. Sírvela con pan crujiente y perejil espolvoreado por encima.

  • Tazones de crema de boniato, pimiento rojo asado y pimientón ahumado.

    Crema de pimiento asado, boniato y pimentón

    Disfruta de esta reconfortante sopa con pimiento rojo asado, boniato y pimentón ahumado como primer plato, o para una comida o cena ligera, en un frío día de invierno. Perfecta para llevar también a la oficina.

  • Una sopera individual con crema de apionabo, avellanas y trufa

    Crema de apionabo, avellanas y trufa

    Esta crema de apionabo, avellanas y trufa puede ser un primer plato vegano perfecto para ocasiones especiales, como el día de Nochebuena o Navidad. El aceite de trufa le da el toque de lujo, pero si no lo quieres compar, déjalo a un lado y prepara la receta para una cena sencilla en una noche de invierno.

  • Plato de crema de coliflor y castañas, con lascas de queso

    Crema de coliflor y castañas

    Esta cremosa sopa vegetariana es una excelente manera de utilizar las castañas sobrantes, o también puedes usar castañas recién asadas para obtener un sabor más intenso.

  • Crema de puerros y patatas vegana servida en un bol azul sobre un mantel rosa

    Crema de puerros y patatas vegana

    Esta receta adapta la clásica crema de puerros y patatas para convertirla en vegana. Es una crema suave, perfecta para un almuerzo ligero o como entrante. Sírvela con cebollino picado y pan crujiente.

  • Plato con crema de calabaza y miso con col rizada y semillas de sésamo y para decorar

    Crema de calabaza, alubias y miso

    Muy cremosa, con muchísimo sabor y súper saludable. Esta crema lleva calabaza, alubias blancos, y el inconfundible sabor de un toque de miso. Adórnala con un poco de verdura y semillas de sésamo.

  • Sopa de espárragos servida en un bol con algunos espárragos frescos en el centro

    Crema de espárragos

    Esta crema de espárragos no podría ser más verde, además es súper sabrosa y solo lleva unos pocos ingredientes simples, como espinacas y chalotas.

  • Crema de calabaza con croutons servida en un plato blanco hondo

    Crema de calabaza con croutons

    Esta sedosa crema de calabaza vegetariana lleva cebolla, caldo y nata; sírvela con pepitas de calabaza y croutons para conseguir un equilibrio de texturas delicioso. Puedes tomarla como entrante, o incluso como una comida ligera.

  • Crema de coliflor, almendras y especias servida en un tazón negro

    Crema de coliflor, almendras y especias

    Esta suave crema de coliflor y almendras lleva un toque picante gracias a la pasta de harissa, así como especias (canela, comino y cilantro). Una mezcla de sabores que te transportará al norte de África.

  • Cazo de enamel con una crema de guisantes, patata y menta.

    Crema de guisantes, patata y menta

    Una crema clásica con el sabor fresco de la menta, e ingredientes que se suelen tener en casa. Sirve con unas buenas tostadas de pan, y ya tienes una comida o cena ligera solucionada.

  • Crema de espinacas

    Este entrante cremoso, que lleva leche, caldo y nata, debe su color verde intenso a las protagonistas de la receta, las espinacas. Dibuja círculos con la nata justo antes de servir para que quede un bonito dibujo como en la foto.

  • Crema mexicana de camote servida con crème fraîche y cilantro

    Crema mexicana de boniato

    Una sencilla crema vegetariana aromatizada con pasta de chile chipotle picante y servida con cilantro y crème fraîche. La puedes servir como entrante o incluso como un almuerzo ligero, con un panecillo crujiente.

  • Crema de zanahoria y cilantro servida en un bol blanco

    Crema de zanahoria y cilantro

    Esta sencilla crema vegana de zanahoria y cilantro que también lleva patata y cebolla es perfecta para servir como entrante o como un primer plato ligero.

  • Crema de zanahoria servida en dos cuencos pequeños con croutons y semillas de calabaza por encima

    Crema de zanahoria con croutons

    Este cremoso primer plato vegetariano de zanahoria, cubierto con croutons y semillas de calabaza y ajo es rápido y sencillo, lo tendrás en la mesa en media hora.

  • Crema de zanahoria y chirivía servida en un bol con perejil picado por encima

    Crema de zanahoria y chirivía

    Esta crema vegetariana de zanahoria y chirivía con tomillo y perejil es perfecta para servir como entrante con pan crujiente. Además, se congela muy bien así que puedes hacer una buena cacerola y congelarla en porciones para días de mucho ajetreo.

  • Dos boles de crema de zanahoria con semillas de comino de adorno y un poco de nata

    Crema de zanahoria con especias

    Crema de zanahoria con un poco de nata para obtener una textura aterciopelada y especiada con los sabores del comino y el anís estrellado. Perfecta para los días de frío, y también para llevar a la oficina.

  • Cuencos con crema de lentejas, calabaza y coco, espolvoreado con cilantro

    Crema vegana de calabaza, curry, lentejas y coco

    Dale sabor a esta crema de calabaza con especias indias, para obtener esta crema vegana, perfecta para los días de otoño. Sirve con pan naan típico indio, para una comida o cena de un solo plato.

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