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  • Panna cotta de vainilla servido con fresas cortadas a la mitad, en dos platos pequeños, y compota de fresas.

    Panna cotta de vainilla

    Este postre clásico italiano, servido con compota y fresas frescas, es perfecto para las sobremesas de verano.

  • Helado de galletas y nata servido en una copa transparente baja

    Helado de galletas y nata

    Este helado de nata, con trozos de masa de galleta, es el broche ideal para cualquier comida.

  • Tarta de queso congelada de chocolate y avellanas servida en una tabla blanca

    Tarta de queso congelada de chocolate y avellanas

    Este postre frío, que lleva Nutella (ver alternativas en ingredientes) con galletas Bourbon clásicas y avellanas tostadas crujientes, es muy fácil de hacer, perfecto para servir en una comida de verano con amigos. Además, lo tendrás listo en media hora y luego solo te quedará esperar a que se congele.

  • Gelatina de frutos rojos y lima servida en un plato blanco con nata espesa

    Gelatina de frutos rojos y lima

    Este llamativo postre, que lleva muy pocos ingredientes, se puede preparar con antelación y aunque parezca lo contrario, es muy fácil de hacer. Sírvelo con galletas de mantequilla estilo shortbread y con nata espesa, tus invitados quedarán impresionados.

  • sorbete de chocolate servido en copas estilo martini

    Sorbete de chocolate

    Elige chocolate y cacao realmente amargos para elaborar este sorbete poco habitual, que además es bajo en grasas.

  • Panna cota servida en vasos de cristal, con crema de fresa y galletas de almendra al lado.

    Panna cotta de fresa

    Sirve este cremoso postre italiano con una capa de crema de fresa, y unas galletas de almendras saladas a un lado.

  • Panna cotta de coco con salsa de piña servida sobre una bandeja azul turquesa y con trozos de piña al lado

    Panna cotta de coco con salsa de piña

    Esta panna cotta cremosa y ligeramente ácida le da un toque asiático al clásico italiano. Servida con una salsa de piña con un toque picante, es un postre irresistible.

  • Sundaes con fruta de verano servido en copas de helado de cristal transparente estilo vintage que están sobre una bandeja

    Copa de helado con fruta de verano

    Este tipo de postre se denomina 'Sundae', una copa de helado de origen norteamericano que suele combinar helado, sirope y nata y puede ir coronada con distintos ingredientes. Este lleva frutas de verano como fresas y nectarinas y macadamia crujiente.

  • 'Summer pudding' británico de gelatina y fresas con un trozo cortado, donde se ve el interior, incluyendo los frutos rojos

    'Summer pudding' de brioche, gelatina y fresas

    Este postre británico, que no requiere horno, se elabora tradicionalmente con pan, frutos rojos y azúcar, pero esta versión lleva brioche, fresas congeladas, frutos rojos y mermelada, para un resultado con más textura y sabor.

  • Panna cotta de vainilla con naranja caramelizada servida al en un plato de postre, con naranja alrededor de la panna cotta

    Panna cotta de vainilla con naranja caramelizada

    Esta refrescante panna cotta de vainilla, que se prepara en un molde grande de flan, va acompañada de naranjas caramelizadas y coronada con caramelo con licor y ralladura de naranja.

  • Helado de fresa en un recipiente grande rectangular de guardar helados, con tres bolas servidas en un cuenco al lado

    Helado de fresa

    La mejor época del año para probar esta receta es la primavera o el verano, cuando puedes usar fresas dulces mientras están en temporada. Es un helado perfecto para servir solo o como acompañamiento para otros postres de verano.

  • Helado de plátano con caramelo servido en una fuente de helado, con una cuchara de helados al lado

    Helado de plátano con caramelo

    Esta receta es deliciosa y además sirve para luchar contra el despilfarro alimentario: cuando tengas plátanos negros y con manchas, es decir, plátanos que ya están muy maduros para comer, puedes hacer este helado en lugar de tirarlos al compost.

  • Panna cotta de maracuyá y coco servida en dos platos pequeños, una de ellas está empezada

    Panna cotta de maracuyá y coco

    La panna cotta es un postre con muchas ventajas: es muy resultón, admite variaciones y lo puedes preparar con antelación y reservar en la nevera si tienes invitados.

  • Plato con macedonia de frutas, como fresa, kiwi, naranja, mango o moras

    Macedonia de frutas

    Lo mejor es usar frutas maduras y de olor dulce, para esta sencilla macedonia con kiwi, mango, piña, uvas, naranja y bayas. Es un postre de verano delicioso y ligero.

  • Compota de frutas de verano servida en un bol transparente sobre un plato blanco con dos frambuesas frescas

    Compota de frutas de verano

    En quince minutos podrás alegrar cualquier desayuno o merienda con esta compota de ciruelas, arándanos, frambuesas y zumo de naranja. Sírvela con yogur y un chorrito de miel.

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