Showing 1 to 11 of 11 results

  • Sartén con bacalao, tomate, chorizo y alubias blancas

    Guiso de bacalao, chorizo y alubia blanca

    ¿Te apetece una comida con pescado lista en menos de media hora? Bacalo, alubia blanca y chorizo, en la misma sartén. El trío que funciona a la perfección.

  • Guiso veraniego de pescado servido en un plato hondo con cenefa de coloridas flores amarillas y azules, sobre una mesa de madera turquesa, con un gajo de limón

    Guiso de pescado de verano

    Este guiso fácil de pescado blanco, lleno de sabores frescos gracias a los tomates y las hierbas aromáticas, se completa con picatostes y alubias.

  • Cataplana de merluza y marisco servida en una cacerola tipo cocotte azul

    Cataplana de merluza y mariscos

    La cataplana es uno de los platos más populares del Algarve portugués y al igual que la paella, cataplana es el nombre tanto del plato como del utensilio en el que se cocina. Esta receta saludable, que lleva merluza, mejillones y gambas, es fácil de elaborar y también queda bien si se cocina en una cacerola convencional.

  • Curry de pescado con coco y arroz servido en platos sobre una mesa azul turquesa

    Curry de pescado con coco y arroz

    Este curry de pescado sin gluten está lleno de sabor gracias a la leche de coco y condimentos como el cilantro, el comino o los copos de chile. Es una comida rápida, lo podrás tener listo en media hora. Si quieres darle un toque de acidez usa zumo de lima o pasta de tamarindo.

  • Curry de merluza del sur de la india

    Curry de merluza del sur de la India

    Este curry de merluza del sur de la India es perfecto para cuatro personas, se hace en menos de una hora y tiene menos de 500 calorías por porción. No se puede pedir más.

  • Bacalao al curry servido con una salsa de tomate en una fuente de cerámica con hierbas aromáticas por encima

    Bacalao y garbanzos con curry

    Esta receta de garbanzos y bacalao especiados con curry lleva tomates picados y jengibre. Un plato fácil de preparar y delicioso.

  • Tajín de pescado con salsa chermoula servido en una olla estilo paellera, con asas

    Tajín de pescado con salsa chermoula

    Esta receta de pescado con salsa chermoula, una salsa marroquí elaborada con hierbas aromáticas y especias, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Además, se puede congelar.

Ver más Guisos de pescado
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio