Guisos de pescado
Showing 1 to 11 of 11 results
Guiso de bacalao, chorizo y alubia blanca
¿Te apetece una comida con pescado lista en menos de media hora? Bacalo, alubia blanca y chorizo, en la misma sartén. El trío que funciona a la perfección.
Merluza con guiso de judías blancas y chorizo
Un plato único en todos los sentidos. La merluza funciona muy bien con el chorizo y las alubias, sabores y texturas que se complementan a la perfección.
Guiso de pescado de verano
Este guiso fácil de pescado blanco, lleno de sabores frescos gracias a los tomates y las hierbas aromáticas, se completa con picatostes y alubias.
Guiso de calamares con chorizo, tomates y alioli
Estos calamares, cocinados a fuego lento con pimentón, patatas y tomates, están aún más deliciosos si los sirves con alioli.
Guiso de almejas, chorizo y alubias blancas
El toque picante del chorizo funciona de maravilla con las almejas y las alubias para tener un plato completo. Servir con pan crujiente para 'rebañar' la salsa.
Cataplana de merluza y mariscos
La cataplana es uno de los platos más populares del Algarve portugués y al igual que la paella, cataplana es el nombre tanto del plato como del utensilio en el que se cocina. Esta receta saludable, que lleva merluza, mejillones y gambas, es fácil de elaborar y también queda bien si se cocina en una cacerola convencional.
Curry de pescado con coco y arroz
Este curry de pescado sin gluten está lleno de sabor gracias a la leche de coco y condimentos como el cilantro, el comino o los copos de chile. Es una comida rápida, lo podrás tener listo en media hora. Si quieres darle un toque de acidez usa zumo de lima o pasta de tamarindo.
Curry de merluza del sur de la India
Este curry de merluza del sur de la India es perfecto para cuatro personas, se hace en menos de una hora y tiene menos de 500 calorías por porción. No se puede pedir más.
Bacalao y garbanzos con curry
Esta receta de garbanzos y bacalao especiados con curry lleva tomates picados y jengibre. Un plato fácil de preparar y delicioso.
Tajín de pescado con comino y almendras
Este guiso marroquí de pescado está aromatizado con ingredientes como azafrán, almendras, comino, canela y jengibre.
Tajín de pescado con salsa chermoula
Esta receta de pescado con salsa chermoula, una salsa marroquí elaborada con hierbas aromáticas y especias, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Además, se puede congelar.