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  • Bol de ensalada vegana con alubias, pepino y otras verduras, servido en un plato hondo sobre una servilleta de lino verde oscuro doblada

    Bol de ensalada vegana

    Preparar esta ensalada vegana fácil que lleva alubias, rábanos, repollo y cebolla encurtidos, pepino y cuscús te llevará un cuarto de hora. Sírvela en un plato hondo o bol amplio, o si la vas a tomar fuera de casa, prepárala en un recipiente para llevar.

  • Brochetas veganas con aderezo de aguacate servidas en una tabla de madera sobre un fondo rosa

    Brochetas veganas con aderezo de aguacate

    Estas brochetas asadas llevan champiñones, melocotones, calabacines y cebollas moradas y tienen un maravilloso sabor a barbacoa. Sírvelas con ensalada de rúcula, berros y espinacas y un aderezo de aguacate.

  • Panzanella de melocotón a la plancha con rúcula

    Panzanella vegana de melocotón a la plancha

    Esta refrescante ensalada es una versión de la panzanella, un clásico italiano muy versátil que siempre lleva pan entre sus ingredientes. Es perfecta para servir como acompañante en una comida al aire libre.

  • Panzanella de aguacate y tomates servida en una bandeja

    Panzanella vegana de tomates y aguacate

    La panzanella es una ensalada italiana que lleva pan y otros ingredientes: en esta sencilla receta, el aguacate, los tomates y la cebolla son los protagonistas. Es una ensalada rápida que podrás tener lista en 20 minutos.

  • Ensalada fresca de verano servida en un plato grande, lleva aguacates, tomates, judías, pimientos, cebolla y también hierbas aromáticas

    Ensalada de alubias y espinacas con tomate, aguacate y mango

    Esta ensalada es perfecta para acompañar comidas de verano al aire libre. No requiere cocinar, solo combinar ingredientes como alubias, tomates, espinacas, pimientos, mango, aguacate y queso, y la tendrás lista en menos de 15 minutos.

  • Ensalada de rúcula e hinojo rallado

    Ensalada de hinojo y rúcula

    Sirve nuestra ensalada de hinojo y rúcula como acompañamiento para darle un toque de anís a tu comida. Encurtir el hinojo previamente en zumo de limón, suavizará su textura.

  • Ensalada de apio nabo y manzana

    Este tubérculo grande y nudoso es delicioso, tanto crudo como cocido, y va de maravilla en esta refrescante ensalada.

  • Espectacular ensalada verde con calabacín, limón y albahaca

    Ensalada templada de calabacín

    Verde, deliciosa y no puede ser más fácil: calabacín en láminas, limón y albahaca. Sirve como entrante, o como una guarnición sin gluten.

  • Plato con ensalada de repollo rallado y zanahoria y una salsa de mayonesa y yogur

    Ensalada de repollo clásica

    Se tarda 15 minutos en hacer una ensalda de repollo en casa, o sea que no hay excusa para comprarla en el supermercado. Es un acompañamiento perfecto para barbacoas, hamburguesas, sándwiches o bocadillos.

  • Ensalada de tomate y zanahoria servida en un plato hondo

    Ensalada de tomate y zanahoria

    Esta guarnición vegetariana llena de color lleva un aliño de chile, cebolleta y vinagre balsámico y se completa con semillas de calabaza crujientes que aportan textura y sabor.

  • Ensalada templada de alcachofas y espárragos servida en un plato hondo blanco

    Ensalada templada de alcachofas y espárragos

    Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.

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