Showing 1 to 24 of 31 results

  • Bol con ensalada de patata clásica

    Ensalada de patata clásica

    Nuestra receta clásica de ensalada de patata es el acompañamiento perfecto para una barbacoa, llevar a la oficina o para acompañar las sobras de cualquier asado. Súper fácil y muy versátil.

  • Fuente con una ensalda de tomate, mozarella en rodajas y albahaca

    Ensalada caprese

    Prepara esta clásica ensalada tricolor italiana, como entrante o acompañamiento. Es muy sencilla, pero cuanto más maduro esté el tomate, mejor sabrá. Una auténtica delicia.

  • Plato con ensalada griega: trozos de pepino, tomate, cebolla, aceitunas y queso feta

    Ensalada griega

    Prepara una ensalada griega fresca con mucho sabor y en muy poco tiempo. Es excelente con carnes a la parrilla, o también sola como plato principal vegetariano.

  • Plato con ensalada de repollo rallado y zanahoria y una salsa de mayonesa y yogur

    Ensalada de repollo clásica

    Se tarda 15 minutos en hacer una ensalda de repollo en casa, o sea que no hay excusa para comprarla en el supermercado. Es un acompañamiento perfecto para barbacoas, hamburguesas, sándwiches o bocadillos.

  • Cuenco con la ensalada niçoise: atún, tomate, huevo duro y cebolla

    Ensalada niçoise de atún

    La ensalada niçoise es, posiblemente, la ensalada de atún más famosa. Fácil, saludable y con mucho color. Se puede sustituir el atún de lata por restos de atún, o bonito fresco. Este último está en temporada todo el verano en el norte de España.

  • Plato llano y ovalado que contiene hojas de lechugas rellenas de pollo, pesto y cuscús.

    Ensalada de pollo con pesto y cuscús

    Sirve esta ensalada de pollo con pesto y cuscús en hojas de lechuga. Los tomates secos y piñones le dan una textura diferente a esta ensalada. Perfecta para una comida o cena ligera, o para acompañar a un plato principal.

  • Ensalada de habas frescas, queso feta y piñones

    Ensalada de habas frescas, queso feta y berros

    Una sencilla guarnición de habas frescas (también puedes utilizarlas congeladas), a la que se añade queso feta desmenuzado y piñones crujientes. Una ensalada perfecta para acompañar cualquier plato principal.

  • Plato muy colorido que contiene una ensalada de maiz, aguacate, pimiento y gambas

    Ensalada de maíz, gambas, pimientos y aguacate

    El maíz dulce ocupa el protagonismo en esta increíble ensalada, que también lleva gambas, pimientos y aguacate. Con lima picante, comino y pimentón ahumado, rematas un plato delicioso.

  • Fuente de ensalada con calabacín en láminas y queso halloumi al grill

    Ensalada de calabacín y queso halloumi

    Aliña esta ensalada de calabacín y queso halloumi mientras todo esté bastante caliente, así los calabacines absorberán los sabores del aderezo de alcaparras y limón.

  • Ensalada de calamares a la brasa servida en un plato hondo con hojas verdes y trozos de mango y aguacate a la vista

    Ensalada de calamares a la brasa

    Esta deliciosa ensalada de calamares, que lleva mango, aguacate y alubias, es perfecta para esas comidas de verano al aire libre. Marinar los calamares antes de cocinarlos les da profundidad de sabor.

  • Ensaladas para llevar en frascos servida en un bol y con un frasco pequeño de cristal estilo tarro de mermelada al lado y cubiertos de madera

    Ensaladas para llevar en frascos

    Esta ensalada, llena de ingredientes frescos como remolacha, pepino y rábanos, es muy saludable y se puede preparar con antelación en solo 25 minutos, por lo que es una buena opción para llevar a cualquier comida al aire libre. Pon el aliño en otro frasco y rocía las ensaladas justo antes de servir para conservar al máximo la frescura.

  • Ensalada César de pollo en un cuenco blanco

    Ensalada César de pollo

    Una receta clásica de ensalada de pollo, con picatostes crujientes y un aderezo cremoso de ajo. Ideal para almorzar con amigos.

  • Ensalada arcoíris de atún servida en un bol con lechuga alrededor

    Ensalada arcoíris de atún

    Esta ensalada de atún, que lleva pimientos, zanahoria, remolacha, maíz y tirabeques, además de lechuga, no es tan colorida como un arcoíris, pero se acerca mucho. Un plato fácil que no requiere cocinar y que podrás tener listo en un cuarto de hora.

  • Bol de ensalada vegana con alubias, pepino y otras verduras, servido en un plato hondo sobre una servilleta de lino verde oscuro doblada

    Bol de ensalada vegana

    Preparar esta ensalada vegana fácil que lleva alubias, rábanos, repollo y cebolla encurtidos, pepino y cuscús te llevará un cuarto de hora. Sírvela en un plato hondo o bol amplio, o si la vas a tomar fuera de casa, prepárala en un recipiente para llevar.

  • Ensalada con aliño de soja y jengibre servida en una fuente ovalada blanca

    Ensalada con aliño de soja y jengibre

    Esta ensalada, que lleva lechuga, edamame, zanahorias y rabanitos, la puedes servir con atún o carne a la parrilla, o incluso como un almuerzo ligero.

  • Chicken taco salad

    Ensalada crujiente de pollo

    Esta ensalada es perfecta para cuando te sobra pollo de una barbacoa: lleva aguacate, maíz dulce, lechuga, tomates cherry y una tortilla de maíz crujiente desmenuzada. Se aliña con crema agria, aceite y vinagre. Si la preparas para llevar, pon el aliño en un recipiente pequeño aparte y échalo justo antes de comer.

  • Ensalada de habas de verano con tomates cherry, pepino y cebolla servida en un plato hondo

    Ensalada de alubias garrofón

    Esta ensalada llena de color es una de esas recetas que mejora si se prepara con antelación. Lleva ingredientes habituales de las ensaladas veraniegas, como tomates cherry, pepino y cebolla, y la tendrás lista en 15 minutos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio